Механические штукатурки

Машинные штуки

Штукатурка из готовых смесей можно одеть на руку или машину. Эффект работы и в том и другом случае похоже, но время их выполнения существенно отличается. Если мы хотим быстро заштукатурить дом, машинный способ нанесения штукатурки — хороший выбор.

Готовые растворы для штукатурных работ можно наносить вручную или машинным способом. В последнем варианте штукатурки обладают пластичностью, подходящей для шлангового нанесения, и очень долгим временем высыхания. Механизированные штукатурки дороже классических, однако их нанесение легче и занимает очень мало времени, поэтому затраты на рабочую силу ниже. Опытная бригада профессионалов способна заштукатурить 100 м? поверхности за один рабочий день. Одним из преимуществ готовых смесей штукатурки является еще и то, что они обещают однородные, ровные поверхности. С другой стороны, рекомендуется применять ручные пластыри, когда остается заштукатурить сравнительно небольшой участок или когда он находится в плоходоступном месте.

Внутреннюю штукатурку можно наносить, когда рамы окон уже стоят в доме и все установки распределены. Если установки запускаются в пазах, их в начале необходимо залить, а при оштукатуривании укреплять гипсовой сеткой. Если кабели проложены сверху, при оштукатуривании зацепите их сеткой. Условия, при которых начинается штукатурка, наиболее важны. Температура окружающей среды должна быть не менее 5?C, но не выше 25?C. Стены обязаны быть сухими, поэтому после строительства требуется соблюдать технологичный перерыв. Стены из полых блоков или блоков можно заштукатурить через 30 дней с момента строительства. Лучше всего нанять опытную команду настоящих, опытных специалистов для производства механизированной штукатурки.

Механизированные штукатурки дороже классических, однако их нанесение легче и занимает очень мало времени, поэтому затраты на рабочую силу ниже. Опытная бригада профессионалов способна заштукатурить 100 м? поверхности за один рабочий день.

Цементно-известковые штукатурки

Цементно-известковые штукатурки делаются из цементной смеси, извести, песка, воды и добавок. На их конечный вид решающим образом оказывает влияние размер агрегата. Они намного долговечные, чем гипсовые, а благодаря более большому содержанию извести устойчивы к появлению плесени и грибка, поэтому подходят для отделочных работ в помещениях, подверженных действию влаги. Они хорошо гасят шум и аккумулируют тепло. Цементно-известковые штукатурки наносятся в 2 слоя. Одна поверхность обычно отделывается за 2 дня; В день 1 наносится штукатурка, а во второй — готово. Нанесённую штукатурку следует затереть или промазать губкой. Вы также можете применить механический шпатель для выполнения данной работы, что дает возможность сделать быстрее работу. Важно, чтобы на поверхности не останется открытых пор. Готовые поверхности сохнут около 30 дней. Цементно-известковые штукатурки требуют соответствующей отделки. Их можно покрыть шубами, гидроизоляцией, подкладками, толстыми обоями или структурными штукатурками. Для того, чтобы цементно-известковая штукатурка была пригодна для покраски, необходимо применять смесь из очень мелких песчинок (до 0,5 мм) и после нанесения основательно затереть ее. Таким вариантом можно получить стены с ровной поверхностью, подходящей для покраски краской.

Также доступны штукатурки на цементной основе машинного производства, которые делаются из цементной смеси, песка и воды. Они довольно стойкие к различного рода повреждениям которые созданы механическим путем. Их можно выполнять в мокрых помещениях. Они хорошо работают как говоря иначе. слой цементной и известковой штукатурки.

Штукатурная смесь на основе гипса

К штукатурным смесям на основе гипса относятся: гипс, заполнитель, известь, а еще обогащающие добавки. В их случае основной наполнитель — перлитовый песок, заполнителя в них мало. Штукатурные смеси на основе гипса подходят лишь для внутренней отделки, но не рекомендованы для помещений с высокой влагой, непроветриваемых. Они намного более предрасположены повреждениям которые созданы механическим путем, чем цементно-известковые штукатурки. Но их коэффициент передачи тепла ниже.

Гипсокартон не стоит применять для отделки невентилируемых помещений с высокой влагой. Они восприимчивы к ударам царапинам и так далее. Они дают возможность получить очень ровные поверхности без применения штукатурки.

Штукатурные смеси на основе гипса однослойные. Поэтому следует наносить сразу каждый сантиметр поверхности, а массу необходимо разравнивать на протяжении нескольких часов после нанесения. Штукатурная смесь на основе гипса сохнет приблизительно за семь дней. В это время помещения не следует обогревать, а исключительно проветривать. Работы по отделке можно продолжать спустя семь дней. Штукатурные смеси на основе гипса более гладкие, чем цементно-известковые. Не требуют нанесения штукатурки. Это очень замечательная основа для рисования. После того, как они выровнены длинным шпателем, так именуемый. оперение. Штукатурку, по которой будет производиться гидроизоляция или плитка, ровнять не надо. Стенка, отделанная штукатурной смесью на основе гипса, должна быть равномерно шероховатой или равномерно гладкой.

К сделанной профессионалами работе лучше всего приниматься уже через пару дней после ее окончания, когда поверхность потолка и стен будет одинаково сухой. Любая стена, отделанная машинным способом нанесения штукатурки, должна быть одинаковой, без трещин, пузырьков и следов инструментов. Качество плоскостей проверяется рейкой длиной 2 м, углы применяются для проверки углов в углах.

Самый эффективный способ штукатурки стен.

Штукатурка стен механизированным способом. Особенности и технологии.